| sweltvko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие сайты секс знакомств http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg Лучшие сайты секс знакомств   Метод 4. Тут потребуется капелька актерского мастерства! А где она не требуется? Мы же девушки - у нас это от природы! Этот вариант я использую скорее, когда скучно. Выглядит это так. Иду по улице, а навстречу мне идет симпатичный парень. Я абсолютно искренне радуюсь нашей встрече. Важно: главное, чтобы он не просто прошел мимо, как это принято в мире незнакомых цивилизованных людей, а четко увидел меня и мою радость. Теперь технично "подруливаем" к нему, как бы преграждая ему путь. (Так, чтоб не было пути к бегству! ) И, вкладывая все свое обаяние и очарование произносим простую фразу: "Привет! ". Потом, конечно, разыгрываем сцену: "Ой, ты так похож на моего друга детства! " (И сколько сразу тем для общения появляется!.. ) Вместе с ним смеемся над нелепой, но такой интересной ситуацией. Совместное веселье сближает и мы идем пить кофе в близлежащую кафешку! Все счастливы! Хеппи энд! О женских проверках. Ну, что это такое и с чем едят, нам девушкам хорошо известно! (Впрочем, не хуже парней:) Столько раз случалось так, что интересный мне во всех отношения парень оказывался либо женат (или влюблен), либо в этом городе проездом. Так что, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и ресурсы, лучше о таких вещах подумать сразу. Только не кидаться с прямыми вопросами на такие личные темы. Наблюдательность еще никто не отменял. Какие еще могут быть проверки - зависит от предпочтений девушки. На материальное положение? На романтичность? На отношение к детям? Думаю, палку перегибать не стоит, это можно узнать и при следующей встрече. Цель коммуникации еще не забыли? Если сам не загорелся желанием узнать наши координаты, значит берем дело в свои руки. Находим причину, по которой нужно встретиться еще раз. И ненавязчиво подводим парня к нужному нам исходу знакомства. Ах, он "не подводится"? Тут либо жестче "намекаем", либо "клиент" не наш. На пике положительных эмоций "жертвы пикапа" даем/берем номер и вежливо попрощавшись технично уходим. (Цель-то достигнута, что еще нужно:) Или не уходим. По обстоятельствам... Еще нюансик! Заранее рассматриваем свои действия, если вдруг так получится, что он нас в процессе общения здорово разочарует... А результат моей "охоты"- 3 взятых номера телефона. Я принципиально свой не даю... С уважением, Хрусталь. забыть этого парня («толкнуть» ладонью в место, куда она показала), Да ладно с веками прошедшими – но как могут отличаться стандарты привлекательности для разных стран! Кто из наших мужчин бывал в Голландии – тот задумывался: как так получается, что у них там еще население страны не очень понизилось… Лучшие сайты секс знакомств интим знакомства туапсе скачать искусство управлять интимными мышцами м.матушевский знакомства татарстан зеленодольск
|
| |
|
|